Такие котлетки приготовляются весьма быстро и к тому же они очень вкусные. Их удивительная форма принесёт вашему столу разнообразие. Ведь вы сможете сделать форму такую, какую вы сами пожелаете.
Основные ингредиенты.
В наши котлеты потребуются следующие составляющие.
1. Филе курицы одна штука.
2. Лук обычный большой, желательно домашнего.
3. Три зубчика чеснока.
4. Для жарки масло растительное.
5. Яйца два штуки.
6. Соль и перец.
7. Мука сто грамм.
8. Вода пятьдесят миллилитров.
Приготовление.
Филе курицы необходимо очень мелко порезать на кубики. Посолить и поперчить филе, оставить его пропитываться специями на пять минут. В это время мелко нашинковать лучок и зубчики чеснока. Когда филе курицы пропитается, в него необходимо вбить два яйца. В эту же ёмкость, положить лук и чеснок. Также высыпать сто грамм муки и воды. Все ингредиенты необходимо очень хорошо перемешать.
Раскалённую сковороду помазать маленьким количеством масла, ложкой выложить желаемую форму. После чего жарить в течение двух минут с каждой стороны.
Если есть желание, можно украсить ваши котлетки.
Комментарии закрыты.