Почему так популярны блюда корейской кухни?

Почему так популярны блюда корейской кухни?

Блюда корейской кухни появились на наших столах в конце 90-х годов прошлого столетия и сразу стали весьма популярными среди всех слоев населения. Первой на наших столах появилась «морковь по-корейски», потом наступило время «квашеных баклажанов по-корейски», «капусты Кимчи» и других овощных закусок и салатов, объединенных одним названием – «По-корейски».

Некоторые граждане, приобретя ингредиенты и специальный инструмент, готовят корейские салаты самостоятельно своими силами в домашних условиях. Некоторые предпочитают капусту кимчи купить в москве и таким образом не тратить драгоценное свободное время на покупку ингредиентов и домашнюю готовку.

В чем особенность и причина большой популярности салатов по-корейски? Основная причина популярности – органическое сочетание овощей и специй, в первую очередь присутствие молотого кориандра или киндзы. Приятный запах молотого кориандра является очень аппетитным, в буквальном смысле слова побуждающем купить и попробовать продукт. Приобрести же готовую капусту Кимчи и другие продукты корейской кухни можно в том числе в специализированном интернет-магазине.

0

Комментарии закрыты.