Для теста:
250 г муки
10 г соли
250 г масла сливочного
1 яйцо
25 мл молока
Для начинки:
5 яиц
550 г рубленого мяса
125 г бекона
1 пучок петрушки
специи
зеленый лук горчица.
Хотите знать, где линия для производства батонов может быть приобретена на выгодных условиях? Тут можно порекомендовать заглянуть в компанию ООО “РПС ЛТД”, где кондитерское, хлебопекарное и прочее оборудование предлагается с гарантией качества. Примите это к сведению.
Масло нарезать кубиками и порубить в крошку с мукой и солью. Добавить яйцо, молоко и замесить гладкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 ч.
Для начинки 4 яйца отварить вкрутую (ок. 9 мин) и очистить от скорлупы. Бекон мелко нарезать. Петрушку ополоснуть, оборвать листики с веточек и порубить. Зеленый лук ополоснуть, нарезать колечками и перемешать с рубленым мясом, беконом, петрушкой, горчицей и оставшимся яйцом. Смесь посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 180°. На рабочей поверхности раскатать 2/3 теста в пласт толщиной ок. 0,5 см, переложить его в выстланную бумагой для выпекания круглую форму и сделать бортики. На тесто выложить половину мясной смеси, затем нарезанные половинками вареные яйца и вторую половину мясной смеси. Оставшееся тесто тонко раскатать, накрыть им начинку. Защипать края и проделать небольшое отверстие по центру, чтобы выходил пар. Выпекать 45 мин.
Комментарии закрыты.