30 Авг 2014 Комментарии к записи Головной убор отключены 248

Характерные для конца XV века спокойные линии французского женского костюма сохраняются до... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Глюкоза отключены 251

Если посмотреть на пищу и питание в подобном экологическом свете, нам откроется... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Фруктоза отключены 243

Одна из самых серьезных и судьбоносных перемен в американской диете с 1909... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Форма швейцарской стражи короля отключены 298

Форма швейцарской стражи короля — верхняя одежда «окетон» с темно-зеленым бархатным корсажем,... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Температура вращения фаз отключены 354

Температура вращения является особенностью эмульсий, полученных с помощью неионогенных эмульгаторов. Перевод липо... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Ешьте только во время приемов пищи отключены 281

Казалось бы, это такая же нелепая рекомендация, как и совет есть «настоящую... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Ешьте настоящую пищу отключены 255

Не слишком много. В основном — растительную», — но теперь мне пора... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Костюм французской крестьянки отключены 794

Крестьянки из пригорода, особенно из деревень, расположенных близ Парижа, отправляясь на рынок,... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Восприятие запахов отключены 726

Ученые и широкий круг людей были шокированы, когда поняли, что ВО не... Далее

30 Авг 2014 Комментарии к записи Рукава марлотт отключены 793

Все испанское было близко и дорого Марии — дочери Катарины Арагонской и... Далее