Очень часто мы, как покупатели продукции переработки животноводства – свиной или говяжьей мясной тушенки, не обращаем внимания на ее компонентный состав и руководствуемся лишь небольшой стоимостью. Зря! Подавляющее количество отечественных и украинских производителей «оседлали золотого конька» и не сильно беспокоятся, например, отсутствием натурального говяжьего и свиного мяса или сала. Они решили вопрос отсутствие сырья следующим образом – добавляют в тушенку сою (зачастую генно-модифицированную), ароматизаторы, пшеничную муку, усилители вкуса и другую «химию». А покупатель, в строгом соответствии с советскими традициями, приобретает то, что «дешевле» и травит свое здоровье, и здоровье своих близких.
В то же время в Москве и Московской области в продаже есть натуральная белорусская тушенка оптом поставляемая компанией «БЕЛОРУССКИЕ ПРОДУКТЫ». А сама Республика Беларусь является государством, в которое еще не добрались подобные «инновации», связанные с использованием вместо натурального мяса различных суррогатов. Поэтому покупая продукты от данной компании, вы можете быть уверенным в ее стопроцентной натуральности и безопасности для организма.
Комментарии закрыты.