Яркие представители осетинской кухни – осетинские пироги из тонкого теста с мясной и другой начинкой ведут свою многовековую историю со времен предков современных осетин – скифов, сарматов и алан.
В соответствии с древними традициями, осетинский пирог должен готовиться из тонкого, как правило бездрожжевого, теста с обильной обязательно невыпирающей начинкой. На сегодняшний день известно около 12 видов данной продукции в зависимости от вида начинки и конфигурации пирога: Давонджин, Фыдджин, Зокоджин и другие.
Именно такие осетинские пироги, приготовленные по старинным «дедушкиным» рецептам, предлагает попробовать семейная пекарня «Житница» http://www.jitnitsa.ru/,осуществляющая оперативную доставку заказов по территории Москвы. При этом осетинские пироги и другие продукты питания готовятся исключительно из свежих натуральных продуктов и специй, Учитывая, что приготовление продукта начинается сразу после получения заказа, покупатель может быть уверен в безусловной свежести доставленного блюда.
В числе других преимуществ: большой выбор, бесплатная доставка в пределах МКАД, конкурентные цены, подарки и скидки, достигающие 100% стоимости.
Комментарии закрыты.