О пользе морской капусты (морской водоросли рода из класса бурых морских водорослей) знают все, кто время от времени приобретает салат из морской капусты с растительным маслом, морковью, пряностями и другими вкусовыми ингредиентами.
Основная польза ламинарии (морской капусты) заключается в большом количестве йода, находящегося в удобном «агрегатном» состоянии для усваивания человеческим организмом. В то же время далеко не всем и не всегда нравится вкус салата из ламинарии, даже если ее специфический вкус глушат пряностями, морковью и растительным маслом. Поэтому специалисты в области пищевых добавок разработали продукт АЛЬГИНАЛЬ pulvis, изготавливаемый из натурального сырья – морской капусты, добываемой в экологически чистом районе Японского моря в бухте Светлая.
Пищевая добавка АЛЬГИНАЛЬ PULVIS представляет собой низкотемпературный сухой экстракт морской бурой водоросли ламинарии японской и обладает всеми полезными свойствами свежей ламинарии. Главное же преимущество АЛЬГИНАЛЬ PULVIS перед свежими растениями ламинарии – удобная упаковка продукта, которая позволяет брать Альгиналь PULVIS с собой на работу, учебу, в путешествия и принимать его в удобное время.
Комментарии закрыты.